ну и пусть

школьным мелом мысли
вслух
а девочке и в сорок
все вырасти недосуг
чтобы выпасть дождем
когда воздух жизни
               сух

Она серебром оплетает
                пальцы
она не будет для мамы
         стараться
не отрекаться от дома
где каждая трещина
       в чашке знакома
Вечер в городе пуст
ну и пусть
опять вино и мысли
мужские на вкус
но и этот не Элвис
               и не Иисус


Рецензии