Бескрайний Млечный путь пролёг

      З.А.Миркиной

Бескрайний Млечный путь пролёг
Меж нами. Снова
Земля осенняя. Пролог
Добра и Слова.

У моря капитана ждут.
В саду прохлада.
А каждого к судьбе ведут.
И в этом - правда.

24 октября 2020г.


Рецензии