Всё пройдёт, пройдёт и это...

Всё пройдёт, пройдёт и это 

Ох, не дай себя схватить 

Недалече до рассвета 

Ткёт умело злоба нить 

 

И умело все подходы 

И пути все оплетает 

Всё пройдёт, пройдут и годы 

В коих света не хватает 

 

В людях, тьмою, что пленились 

Ты ж, неси его в груди 

Свет хранить они ленились 

Ты же, к Свету восходи 

 

Зажигая души пленных 

Нити злобы обрывая 

Сходит пусть огонь нетленный 

Пусть ревёт тьма, завывает 

 

Всё пройдёт, пройдёт и это 

Натиск выдержать сумей 

Недалече до рассвета 

Ты же пламя в дУши лей! 


Рецензии