Дождь любви

Мы стояли с тобой под дождём.
Небо хмурилось, нас обливая.
Говорили: «Давай, подождём,
Коль судьба на двоих вот такая».

Ты женат, да и замужем я.
Дождик капает нам на ресницы,
По щеке сползает слеза,
Но, дождём нам никак не умыться.

Нам надрывно нашёптывал дождь:
«Надо, надо скорее расстаться!»
От объятий твоих в теле дрожь.
И боюсь я к тебе прикасаться.

Круговерть проливного дождя,
Проникая к нам под одежду,
Тонкой струйкой стекая, любя,
Оставлял  на встречу надежду.

Мы стояли с тобой под дождём.
Искусав свои губы до крови,
Говорили: «Давай, подождём».
Но… лишались при этом  воли…


Рецензии