Обними, успокойся!

Наследил?
От себя, устаешь-
Наследил!
Бегала, рядышком – кошечка?
Такой большой – проходил!
Смотрю – ты, человечище!

Такие узлы – навязал!
Куда спешил?
Ноги – бегали?!
А сегодня – остыл?
Не спрячешься!
Накуролесил!

Киска - по следам шла!
Нежная?!
Дерзкая?!
А не виноват ли – сам?
Выбрал, обувь – легкую!
Раз – опять, убежал!

Вот, если – сапоги…какие-то,
То стоял – отмывал!
Или же, снял – в коридоре,
И забыл – пусть стоят!
Пусть, заодно – ноги,
К столу – приведут, опять!

Вместе!
Уютно!
Кошечка.
Зачем, оставлять, у окна!
Обними, успокойся!
Все хорошо, у тебя!


Рецензии