Птицы вереницей

  Птицы растянулись вереницей,
им Солнце Путеводная Звезда,
Им Ночь провалами грозится,
Осенним холодом звеня!

  Смеётся Город освещённый,
Огнями яркими горя,
- Но я молчу в нём заключённый,
в Мечте за Птицей не летя!

  Птицы парят, трепещут крылья,
Ветер Свободы Тянет ввысь,
- Я не Смеюсь и мне обидно,
что в Городе лишь Я, и Тишь...

           *****
 Фото: Галины Удовиченко.


Рецензии