Ты

Люблю тебя, везде, всегда.
Люблю, хотя прошли года.
Ведь годы что? Они как воды
Текут неведома куда.
Текут от лета и до лета,
Текут из осени в зиму .
Таят невзгоды , непогоду, печаль,
А больше всех тепло.
Тепло любви, тепло всех встреч и расставаний,
Тепло взаимных обещаний.
Люблю тебя за то что есть
За то и ты меня же любишь.
За то, что я всегда с тобой,
Тебе храню очаг семейный,
Ращу детей рождённых в свете счастья.
Я берегу покой, храню тихонечко любовь
Которая дана была нам свыше .
Люблю тебя и ты люби меня.
Нам вместе в силах одолеть
Любые горы и степные дали.
Мы вместе одолеем все ненастья
Которые вдруг встретят нас в пути.
Люблю тебя, за все я благодарна.
Тебе и богу, и судьбе!


Рецензии