Бокал вина

--------------------------------
Когда бокал вина нас отрезвляет.
и видя сущность бытия..
я вижу как рассвет пленяет..
меня любовью, жизнь кленя..
и одного хочу, я только манны,
чтобы на миг.. рука отца коснулась.
как будто, я в себя вернулась..
из бытия, где жизни нет...

и дай ответ сейчас,
не нужно злости
и жалости твоей я не хочу..
я избегать пытаюсь, после..
в слезах от жалости кричу..

ведь этот мир.. мне не дарит покоя..
а я ведь помню.. как нашла бразды..
как будто конь, сегодня подо мною
.. и поля вечного.. холсты
--------------------------------------------------


Рецензии