Неубедительно...

Тоска снедает… Гложет Время – червь…
Пространство жизни – горести сжимают…
Неубедительно звучит: «В бессмертье верь!», –
Лишь говорят, но ничего о том не знают…
А горше нет – разлуки – с близкими, родными,
Когда и сам – в полшага от черты…
И полоса потерь, страданий – продолжается поныне…
И с двух сторон – кричат… – Не слышат их…

*G.M.P.*


Рецензии
Я вчера попрощался другом, сказав ему -Валера, до встречи. Я в это верю.

Автограф Шанс   14.11.2020 19:32     Заявить о нарушении