Жизнь идёт, а мы поём

ЖИЗНЬ ИДЁТ, А МЫ ПОЁМ

Жизнь идёт своим путём,
Чередом, порядком.
Утром, вечером и днём,
По граблям ли, гладко

Ни о чём не сожалей,
Ни о ком не сетуй.
Раз родившись – будь смелей.
В путь с улыбкой следуй.

Жизнь-дорога нелегка.
Но, так интересна!
Ей ухабы – чепуха.
Даже пыль уместна.

Жизнь идёт своим путём,
Чередом, порядком.
Утром, вечером и днём,
По граблям ли, гладко

Жизнь идёт, и мы идём.
Всё у нас в порядке.
Сами по себе живём,
Не по разнарядке.

Жизнь живая – наливай!
Коли не счастливы.
Ну-ка, песню запевай;
Как живём и жили!

Ни о чём не сожалей,
Ни о ком не сетуй.
Раз родившись – будь смелей.
В путь с улыбкой следуй.


Рецензии