Обращение к Архангелу Михаилу

Архангел Михаил, меня ты защищай!
Когда я устала и сил уж немного.
Когда мне враги преграждают дорогу.
Когда вокруг шторм и ненастье такое,
Что страхи, как крысы, грызут мое поле.
Я чувствую ужас, я жизни боюсь,
Я силы теряю и в пропасть несусь.

Тогда я зову тебя: " Поскорей приходи!
Мечом своим огненным страхи руби,
Мои деструктивные мысли гони
И тех, кто сбивает меня на Пути!
Ведь к Свету дорога, конечно, трудна,
Судьба испытаний дает нам сполна.
Я верю, я знаю, ты рядом всегда,
Не дашь ты сойти мне с Пути никогда!"

24.10.2020


Рецензии