И удивительная сила

СынЫ прекрасные Мои 

Искра божественная к вам сходИла 

И возгорелись в вас огни 

И удивительная сила 

 

Вас ввысь взметнула 

И ото сна земного вы проснулись 

Она когда-то здесь уснула 

И в миражи вы окунулись 

 

И понеслось и завертЕлось 

Земных объятий и влечений страсть 

Всего здесь испытать, так захотЕлось 

Что над собою отдавали власть 

 

Узорам дивным, что иллюзии сплетали 

Они от вечного умеют отвратИть 

Но силой воли несломимой обладали 

И вспоминали – К Свету нужно восходИть 

 

И пламень яркий из груди метнулся 

Искра небесная ко звёздам вас вела 

Сыны мои, вновь каждый здесь проснулся 

И вновь планета ярко расцвела... 


Рецензии