Пусть тишина сегодня подождёт

Пусть тишина сегодня подождёт,
Хочу быть дерзкой,пошуметь немного.
Погромче музыку включить и песни петь,
И оторваться от любимого порога.

Пусть тишина сегодня подождёт,
Я не хочу сегодня замыкаться.
Устала от работы,бытия,
Пришла пора по полной оторваться.

Продолжу завтра с тишиной дружить,
И позову к себе ее обратно.
Сегодня я побуду без нее,
А значит милая пока,до завтра.


Рецензии