Я к тебе бы пришёл...

Я к тебе бы пришёл
В руки взял и унес...
И меня бы обвёл
Твоих запах волос

Я тебе бы писал
Каждый день о любви...
И с тобой бы мечтал
Как всегда визави

Я бы стуком в груди
Разгонял эту тишь...
Где то там впереди
Ты мой голос услышь..

Только голос не тот,
Что ты слышишь порой
Этот голос из нот
Что зовутся судьбой

Для тебя бы я стал
Хоть китайской стеной
О тебе я мечтал...
Думал много порой...

Своё сердце хранил
И берег для тебя..
И любовь проносил
На других не смотря...


Рецензии