Петля любви

Закоулки минских улиц
Завязались вдруг петлей.
Я проснулся ранним утром
Попрощаться чтоб с тобой.

Взгляд жестокий. Пробуждение.
Осознал в последний миг:
"Нас с тобою нет. Лишь ветер
Разгоняет в сердце дым."

Ночь. Пустыня. Где же солнце?
Не увидим мы зарю.
Чтоб спасти во тьме Восход наш
Прошепчи мне: "Я люблю!"




 


Рецензии