Идут звонки по телефону...

Идут звонки по телефону
И тут же замолкают.
Хрень!
Задача извести наверно.
Но я обычно, как кремень!

Не поддаюсь я на разводы.
Не буду я кредиты брать
И в мтс, билайн и проче
Не буду деньги отдавать.

Ну не давал я разрешения,
Звонить мне с ночи до утра!
Но роботам все это по х..
Они без сердца, вот беда.


Рецензии