Нарастите мне крылья, пожалуйста

Нарастите мне крылья, пожалуйста.
Я хочу так давно летать.
Нарастите мне крылья, пожалуйста.
Обращаюсь ко всем подряд.

Но отводят глаза прохожие,
Видно, думают я не в себе.
Я же просто сказать не могу им всем,
Как устала летать на метле.

Я же просто устала быть ведьмою,
Той, что знает все наперед.
От того, что часто с луною,
Мысли гонят в ночной полёт.

Мне бы крылья большие вырастить.
Я смогла бы при свете дня
Облететь всех, кого обидела,
Чтоб сказать им: «Простите меня»

Просто очень страшно становится,
Когда видишь в кромешной мгле,
Наколдованные пророчества,
Заколдованных чувств на лице.

И так хочется снять заклятия.
И так хочется просто дышать.
И так хочется с утренним солнышком
К вам на крыльях любви прилетать.

Нарастите мне крылья, пожалуйста.
Я их буду очень беречь.
Нарастите мне крылья, пожалуйста,
Чтоб смогла я к вам прилететь.


Рецензии