Что-то делать нужно

Разворошить свою пассивность чем-то нужно,
Чтобы без допинга добавить позитива всплеск
И это делать стоит всё с душою, не натужно,
Чтоб все увидели плоды трудов, улыбки блеск.

Пойти против течения, услышав пересуды,
Послать кого-то «на», кому-то низко поклонясь,
Кричать, чтоб рвались кровеносные сосуды:
«Я жизнь люблю!» - чистосердечно Господу молясь.

Что-то в этой жизни, непременно делать нужно,
Жизнь, что река, бездействия не любит и застоя,
Так и любовь нельзя, что мазь втирать наружно:
За жизнь, за веру, за любовь – до дна я выпью стоя.

24.10.2020 г.


Рецензии