Переключи...

На любовь переключи сознание,
Просветиться жизни небосвод.
Обретая в ней обоснование,
Разумению чувственных высот.

На любовь переключи рассудок,
Станет в жизни все чин-чинарем.
Пусть она в любое время суток,
Будет преданным поводырем.

На любовь переключи желания,
Очищая внутренний простор.
Улови заветные послания,
Неизведанные до сих пор.

Сердце на любовь переключи,
Признавая ее истин власть.
Получив от главного ключи,
Даром этим наслаждайся всласть.

Свою душу на любовь настрой,
Наполняясь благом неземным
Пей ее божественный настой,
Становясь по естеству иным.

Остальное вовсе отсеки,
Смысл этой жизни улучив.
Всем учениям мира вопреки,
На любовь себя переключи.

24.10.2020.


Рецензии