Гормон хихикает...

Вся жизнь - игра... (мне так сказали).
Шуты мы в ней всегда с утра...
Игра в любовь, что Вы призвали
к себе, отдавшись "на-ура".
Ну а любовь - игра гормонов.
Они потворствуют, шутя.
Она для всех... (и для мормонов)
подловит всех, тоже шутя...
Но и "похмелье" всех находит.
И отрезвление Души,
когда обида всех изволит
(гормон хихикает в тиши).
Любовь! Так что это такое?
О ней всегда все говорят.
(Это влечение земное?
Или ловушка для девчат?!)
И пусть она бренчит гитарой
пусть услаждаются тела...
И опьяняются угаром.
(А как вас мама родила?)
При этом яму роют оба,
творя могильник меж собой.
Ну не дошла любовь "до гроба".
Взорвалась порванной струной.
Другого все мы проклинаем,
мол пьяница, такой-сякой...
Всегда его лишь изговняем.
Я не такая. Он плохой.
В мечтах - мол вырвалась из плена.
Теперь свободною дышу...
А может всё было и в генах?
Душой за злобу заплачу.
Покорность всем бы ученьем
давно когда то, не в бреду.
Смиренье но и без мученья -
Так Бог велел, и людям дал уду.
Бог дал когда то чести выбор,
захочешь так? Пусть будет так...
Духовным должен быть тот выбор.
Чтоб не пропасть ему за так.


Рецензии
Хихикает то он хихикает,но голову не стоит здесь терять.
Ведь что имеем,то не ценим,а после лишь тоска,тоска...
Творческих находок!!! с теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   11.11.2020 05:57     Заявить о нарушении