Блажен кто верует

Блажен кто верует
И вера блаженна у кого в груди.
Она сияет осиянным
Волшебным светом изнутри.
Как дар божественный восходит
И дарит чудеса свои,
И за собой ведёт дорогой,
Где сердцем сказано идти.
01.06.2013.


Рецензии