Из жизни 2020-86

        ***
        Жить нужно настоящим, оно не повторяется.

***
Жить нужно по уму, но не за счёт глупости других.

***
От жизни можно брать всё, но за свой счёт…

***
Не доверяйте клятвам в вечной любви – они высокопарны, но легковесны…


Рецензии