Про ежа

На проталине у ёлки
Мы наткнулись на ежа
Там он грел свои иголки
На земле слегка дрожа
Вдруг насупился весь в холке
И решили мы тогда
Заберём ежа иголки
Ещё будут холода
Оказался ёж не колким
И пошли мы с ним туда
Где в печурке дров осколки
Разгорелись уж тогда


Рецензии