В душе своей неси лишь Свет!

В душе своей, неси лишь свет 

И чтобы в мире не случАлось 

И пусть кругОм не мало бед 

И тьма всегда пусть ополчалась 

 

Ты никогда не унывай 

Твой путь к высОтам по Земле 

К Отцу Единому взывай 

И пусть не видно свет во мгле 

 

В твоей душе он возгорелся 

Нам на высОтах виден он 

И мир холодный им согрелся 

И растворится скоро сон 

 

Что дУши здесь людей пленяет 

Гори огнём, сжигай весь мрак 

Пусть пламенем душа сияет 

И пусть повержен будет враг 

 

И чтобы в мире не случалось 

И пусть кругОм не мало бед 

И тьма всегда пусть ополчалась 

Но ты неси в душе лишь Свет!


Рецензии