Стихов строки пусть хризантемами цветут

Ещё пока стоят прекрасные деньки,
Но будут может кратковременны они,
Изменит небо голубую просинь,
Наступит в холоде цветная осень.

Краса осени нам сердце утешает,
В мир сердечного тепла нас увлекает,
Душой по жизни, чтобы не томиться,
И дивной красотою насладиться.

Приходит осени златой последний час,
Лучи солнца яркого согревают нас,
Ветерок блюз осенний напевает,
И яркостью палитры изумляет.

Стихов строки пусть хризантемами цветут,
И аромат чудесный нам в сердца несут,
Вдохновят мечтами белоснежными,
И прольются волнами безбрежными.

Отзыв Анны Кусковой 2:

Стихи по осени, как Астры,
Хоть и дождливо, но цветут,
И содержанием прекрасным,
К себе читателей влекут.
Заложена в них Божья Искра,
С благословением небес,
Приходит озаренья вспышка,
И вдохновенья яркий всплеск.
Навеют Астры лепесточки,
Мечту- подняться к облакам,
Ведь там летают Ангелочки,
Явив свою любовь к стихам.


Рецензии
Про хризантемы очень живописно получилось!

Сабина Стрешнева   07.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
спасибо, милая Сабина, за добрый отзыв.

Наталья Близнецова   08.11.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.