Ноябрь

Ноябрь вплетает дни в позднюю осень,
Морозцем напугал и вновь тепло!
И третье бабье лето, вызов бросив,
Стучит осенним солнышком в окно!
И блекнут под ногами чудо - листья,
Безжалостно их мнёт и мочит дождь!
И отмывает красочные кисти
Под  белый цвет, который очень ждёшь!
Душа промокла, солнцем не согреешь,
Скорее в дом, в домашнее тепло!
Сберечь бы то, что любишь и имеешь,
А значит,  в жизни очень повезло!
Ноябрь-ноябрь, бреди своей дорогой,
Почти не осень, но и не зима!
Оставь надежду, чуточку, немного,
Всё остальное, я сама, сама…      
                (Л.ОНИ)10 ноября2019


Рецензии