Работал в книжном магазине и в типографии читал

Работал в книжном магазине
И в типографии
Читал…
Сидел на книге, как на льдине
И счастья большего не знал.
Пока война ни подвернулась,
Сломала мирной жизни ряд
И в нём любовь к письму проснулась,
Услышал, что где говорят…


Рецензии