А меня вчера послали...

Ездил вчера по магазинам за продуктами вместе с сыном... и вот возле нашего магазина "Пятерочка" вижу сидит старуха попрошайка....лично у меня от этого издалека пахнущего объекта впечатления не очень хорошие....

Дело в том, что я постоянно просто натыкаюсь на неё, то возле нашего магазина, то возле отделения сбербанка, и в любую погоду!Будто эта бабка раздваивается и везде торчать успевает, именно в то время, когда я прихожу - прям вечера на хуторе близ Диканьки!

Сидит и клянчит деньги.... Ну я ей и говорю:
- Женщина, вы же целыми днями сидите возле магазина или Сбербанка, вам что, делать дома нечего?

На что тут же получил от неё ответ, добродушным таким тоном:
- Иди на х@й отсюда....

Сажусь в машину, сыну разговор наш пересказываю, тот смеётся от души:
- Добрая бабушка на корм голубям деньги просит!

Посмеялись оба, домой приехали....послали меня сегодня, но вежливо!


Рецензии