В открытые ладони звука. Марату Нигматуллину

23 октября 2020. 
Москва. Открытый Мир.
Концерт Марата Нигматуллина.


В открытые ладони звука 
Душой вливаюсь и плыву...
И волны-чувства, волны-руки
Меня встречают и поют.
Таким чудесным откровеньем
Любовь переполняет мир!
Марат, вот это наводненье!
Сердечный солнечный эфир!
Как облако, воздушна сцена.
И ты - как голос доброты -
Обнял любовью стан Вселенной!
Поют деревья и цветы!
Сердца поют в дожде осеннем,
Печалям всем наперекор!
Марат, певец родной Вселенной!
С тобой её улыбок хор!

Л.


Рецензии
искренность слова,
честность звучанья
нам открывают
новые знанья...

Письмена Небесные   24.10.2020 19:06     Заявить о нарушении
Да!!!
Радуюсь глубине соощущения, Аринушка!
Светлых дней! ☀️🙌

Елена Трунина Ефимычева   26.10.2020 11:36   Заявить о нарушении