Октябрь

Опять октябрь на пятки наступает
И лихо мчится жизни колесо...
Успеть бы всё, да кто об этом знает,
А, может, всё же, как-то повезёт!
Но,а пока, повсюду,словно в сказке,
Багряный цвет, цвет охры, золотой!
Не пожалела осень своей краски
И радует красавицей листвой!
И дышится свободно и беспечно,
А в сердце трепет, звон колоколов...
Но это же остановилась Вечность
И дарит ВЕРУ мне, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!
                8 окт 2019
               


Рецензии