По дороге

Время уже не то,
Всё катится к чертовой матери,
Идём мы в "осенних пальто"
Товарищи и приятели.
Идём мы, не зная, что далее -
Каково оно - преображение,
Навстречу девчушка в сандалиях
Спешит к своему рождению.
Страшно - боязно как-то,
Вот-вот и миг откровения.
Девчушка с улыбкой: - Вот так-то...
Девчушка - знамение.

24.10.2020г.


Рецензии