ЕСЛИ...

Если есть на этом свете радость -
Смех детей своих услышать снова,
Поцелуев твоих помнить сладость,
Знать, что близкие мои здоровы

В этом мире разноликом самом
Где чужих обид лютует стужа
Человечек, даже самый малый
Хочет знать, что он кому-то нужен

Если есть на этом свете счастье -
На руке любимого проснуться
Распахнуть своё сердечко настежь
Посмотреть в глаза и улыбнуться

В этом мире добром и коварном
Заметают нам сердца метели
Вопреки разлукам и обманам
Навсегда мы полюбить хотели

Если есть на этом свете нежность -
Мягких губ твоих прикосновенье
Обещает мне любови грешность
И уносит прочь мои сомненья

В этом мире солнечном и снежном
Непременно затихает вьюга
Сможешь страстным быть ты, сможешь нежным
Если будем мы любить друг друга...


Рецензии
Если что и способно дарить жизнь и счастье, то это конечно любовь!
Действительно, любому человеку хочется быть нужным и любимым!

Замечательные строки, ритм, смысл!

С теплом и уважением, Алена.

Алёна Прохорова   25.11.2020 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Для меня это очень ценно! Будьте счастливы и любимы!!!!

Тамара Милохина   18.12.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.