Сонет Кумиры Вечности

Свет... Покой... И тьму...
С небес звёздных Душой зову.
Они мои и вечности - Кумиры!..
С момента "сотворенья мира".

В мечтах моих. Стихах, грехах,
В тех степенях пространственной
И жизненной - Свободы!? В земной
Божественной, (под Солнцем). Оды.

С лунной дорожкой серебра. В тех
Святых чувствах - Счастья и Добра.
Что поровну (во времени) дано!?

Для общей "земной жизни". В сутках:
С зарёй светло, под закат темно.
Так свыше, кем-то, было решено.


Рецензии