***

 Голод,холод,чародейство-
 Это,точно,не война;
 Лишь одно осталось средство
 Тем,кому нужна весна.

 Воскресение,как память,
 Как,не важно,что.Ну,вот,
 Смерть в покое не оставит,
 Лишь она всегда найдёт;

 Но её ведь нет,поймите,
 Это всё лишь часть того,
 Что во тьме пустых событий
 Из начала своего

 Так внезапно появившись
 Завершает оборот;
 С глупой логикой простившись,
 Часть тебя летит вперёд;

 Там,в руинах подсознания,
 Где блестят цветные сны,
 Непорочные желания,
 Что бывают так нежны,

 Так прелестны,как рассветы
 В одиночества раю.
 Полночь раненая,где ты?
 Может,ты уже в бою

 Так давно погибла,что мы
 Позабыли о тебе.
 Век несчастный,год искомый
 Мы нашли в своей судьбе

 Глупой,общей.Тот плакатный
 И размеренный свой слог
 Разбросали мы,как пятна,
 Вот и всё,пиши итог.

 Мы напрасно ждём блаженство,
 Смысл старости своей.
 Смерти нет,вернёмся в детство,
 Небу станет веселей.

 И останется лишь плакать
 От свободы дней и чувств.
 Ни фантазии,ни знака,
 Город снова сер и пуст.

 


Рецензии