Зачем жалеть о том, что не вернется...

Зачем жалеть о том, что не вернется.
Соломки в прошлом нам не подстелить.
Ошибки завтра исправлять придется,
И дальше жить и… в общем не тужить.

Не отмотать нам в прошлом киноленту,
И не вернуть ушедших никогда.
Мы можем только улыбнуться милым,
Обнять сегодня и любить всегда!


Рецензии