Мой любимый портрет

Какая же я красивая!
Смотрю на портрет- счастливая!
Душа и тело, что радуга,
Причёска модная, радует!
А ручки и ножки стройные!
И губки вполне достойные!
Улыбка нежна и природна,
Ну,просто да Винчи- Джоконда!
Глаза - красивые пуговки,
Да и лицо,как у куколки:
Всё гладенько,без морщиночек!
Зеркало врёт, срочно выбросить!
Спасибо, внученька, лапушка,
Счастливая твоя бабушка!
          (Л.Они)17марта2019


Рецензии
Молодец, Любочка. Только узнала, что ты пишешь стихи. Очень интересная лирика. Подкупает искренность и яркие чувства. С теплом - Людмила Николаевна.

Виктор Михайлович Мостовой   24.10.2020 20:41     Заявить о нарушении