Кто посмел оставить надпись?

Сотри  эту  надпись  с  дряного  колодца.
Найди  себе  статного  доброго  молодца.
Да,  ты  простая,  но  только  с  сиропом,
За  три  копейки  не  напьются  все  скопом.

Не  жди  гостей  среди  странников  и  бандитов.
Непредсказуем  странник,  бандиту  быть  битым.
Понтоваться  бесполезно  и  одиноко,
Как  течение  реки  Ориноко.

Теперь  ты  не  жена  и  не  любовница.
Кожуру  с  тебя  сняли,  ишь – скромница.
Доброта  твоя  не  обидит  и  мухи.
Пусть  завидуют  тебе  в  этом  шлюхи.

Страх  неудач  пусть  не  жрёт  тебя.
Вода  камень  точит,  виновата  среда.
Песня  твоя  лишь  теперь  начинается.
В  сердце  дверь  твоя  не  запирается.

Принцессой  быть  всегда  в  мире  опасно.
Аль  Фаед  об  этом  расскажет  нам  ясно.
Гопницей  быть  прикольно  и  легче.
Так  держись  за  тень  свою  ты  покрепче.

Маску  надень  свою  в  пол-лица.
Не  узнает  тебя  детектив  и  полиция.
И  не  важно  кому  ты  будешь  молиться,
Аллаху,  Иуде,  или  святой  Троице.

Сердце  выболит  и  покроется  плесенью.
Снова  кто-то  в  душе  твоей  с  новой  песнею.
Ждёт  мужчина  тебя  с  лёгким  ужином,
Значит  ты  ему  нужна  и  он  тебе  нужен.

Чулки  с  подвязками  тебе – мишура.
Кружевное  нижнее  бельё – на  Ура!
Декольте  твоё  слепит  женской  завистью,
А  мужчин  твоя  грудь  давит  тяжестью.

Не  беги  за  поворот – глухомань.
Мужиков  там  больше  нет,  много  Мань.
Там  какой-то  смурной  спьяну  бесится
И  несёт  всяку  чушь,  околесицу.

Зима  снегом  заметёт  и  завьюжится,
А  сердечко  замрёт,  вальсом  кружится.
Надпись  мрачную  с  колодца  затрёшь
И  завистницам  своим  нос  утрёшь.
                Борзоф  23 Октябрь 2020г.


Рецензии