Праздник доброй охоты

Сегодня пир для всех людей
Готовит повар не спеша.
На радость взрослых и детей
Поймали жыырного мыша!

За щедрость и за чудеса,
Стуча неистово в там-там,
Хвалу возносит в небеса
Одетый празднично шаман.

Горит костёр, забыв про дождь
Маня к себе весь божий мир.
Мы ждём, когда к нам выйдет вождь
И предвкушаем долгий пир.


Рецензии