Весенние водовороты

Весна врасплох нас застает.
Смывает бурною волной.
Бурля, по улицам несет
Неугомонною толпой.

Всё вперемежку ты, да я,
Да ещё этот вот народ.
В теснейшие объятия
Нас тянет, как в водоворот.

Всё расцветает там и тут
Внутри, снаружи, день деньской.
И ходит ошалевший люд
Обескураженный весной.


Рецензии