Усталость

Усталость - это такая беда,
Плетёт вокруг нас свою паутину.
Вот раньше был парнем ты хоть куда,
Потом постепенно превратился в скотину.

Помню видел красотку, и весь сразу встал,
Да давай к ней подкатывать очень хитро.
А сейчас посмотрел и отвернулся - устал,
Только спать остаётся в вагоне метро.

Люди добрые, вы не судите меня!
Что не выдержал пресса железных оков,
Ведь работа замучает даже коня
Что уж тут говорить про простых мужиков.

Но я верю, что где-то есть подлинный рай
Я туда покупаю поллитровый билет.
Эй, кондуктор, ты третий, давай наливай.
Я поехал! Остальным мой горячий привет


Рецензии