Давайте будем искренне любить

Давайте будем искренне любить.
Не осквернять,не злиться друг на друга.
А близким лишь тепло своё дарить.
Людские время,мчиться без испуга.

Давайте улыбаться и любить
Дарить улыбки,радовать всех близких.
А можно по душам поговорить.
Когда в душе тоска,а рядом близкий.

Давайте будем рядом в трудный час.
Когда на части рвётся чьё то сердце.
Когда душа болит за близкого у нас.
Когда есть время,помогайте близким

Давайте будем верить в доброту.
Не будем обижать всех тех кто рядом.
И искренность в душе всегда хранить.
А доброту в сердцах и на бумагах.


Рецензии