***

     Счастье

Счастье любит тишину.
Кричать не стоит всем об этом.
Оно подходит не спеша,
Как Ангел... охраняя человека.

Счастье любит не спеша
Войти в распахнутые двери,
И поселиться в уголках.
В губах. Глазах. И в сердце человека.

И так же Счастье не спеша,
Покинет дом, где есть сомненья.
Где станет холодно. Темно и тесно.
В сердцах людей...

Без сожаленья...

24.10.2020


Рецензии