ты посмотри на результат

- и
как она тонка
вот эта грань…
между понятиями
"настойчивость" упорная
или
"назойливость" тлетворная…
и
где она та грань?
понять так сложно…

- Да в результате…
он у них -
противоположный…


Рецензии