Для тебя быть одетой, или раздетой...

Для тебя быть одетой, или раздетой,
Читать по твоим глазам о том,
Что будет с нами следующим летом,
А дальше, что будет потом.

Сливаться единым с тобою в объятиях,
Внутри тебя кровью гореть!
И каждый раз медленно стягивать платье,
И знать, что ты будешь смотреть.

Спешить домой раньше,и греть тебе ужин,
Осенней дождливой порой,
А если ты вдруг вернешься простуженным,
Быть твоей медсестрой.

В следущей жизни все это случится,
С кем-то похожим на нас,
Сон тихо крадётся и в окна стучится,
Чтоб встретились мы сейчас...

13 Октября 2020г.


Рецензии
Мне кажется, знаю все Ваши стихи наизусть,любовную лирику, другого не вижу..

Виктор Наугадов   17.03.2021 10:45     Заявить о нарушении