да, это правда

Комфорт убивает душу!
Поверьте!
Есть мера, Вы нарушили ее?
Нет, в этом, правда, есть определеный смысл.
И еще, у меня удалили "Я - не ошибаюсь!"
В этом тоже была, но уже стопроцентная правда.

 Жаль.


Рецензии