Туше

Кот придёт и ляжет на больную грудь.
Где-то внутри пропасть не даёт вздохнуть.

Я открою окна и начну вязать,
Лишь бы этот вихрь как нибудь унять.

Я объемся сладостей - попаду впросак.
Только б не качнулись цифры на весах!

Как бы мне унять тебя, вихрь смутных чувств?
Ты разбушевался, не даёшь заснуть.

Хочется поспать, вот только не хочу,
Не хочу я радоваться завтрашнему дню.

Я хочу пропасть, провалиться вниз,
Лишь бы мне не слышать этот жуткий визг.

Лишь бы мне не чувствовать то, что на душе.
В диалоге с жизнью пора сказать «туше».

Я хочу расслабиться, немножко отдохнуть,
Чтобы не болела моя худая грудь.

Я хочу спокойно жить за годом год,
Никогда не плакать и не знать невзгод


Рецензии