День 290 поиск ответов

Чёрный асфальт, цветные листья,
 Извилистые формы луж.
Творение осенней кисти
И в довершение вкусный пунш.

Прогулки с осенью и ветром,
Среди лысеющих садов.
Пора столь на раздумья щедра,
На порождение их клочков.

Я часто осенью блуждаю,
 В холодных сумерках рассвета.
Не жалко время, что растает,
Найду на многое ответы!   


Рецензии