Перед дорогой

Если смерть придёт раньше срока,
Тихим голосом ей прошепчу:
"Эта жизнь, такая морока
Она сложная, чересчур."
                *   *   *
Говорят, что ошибки нас учат,
В этом смысла нет никакого,
Повезет, горький опыт получишь,
Только вот шанса не будет второго.
                *   *   *
Суть все равно не изменна,
Никак не поймут это люди.
Жизнь,  к сожалению, тленна,
Для святых, и для тонущих в блуде.
                *   *   *
Вобщем ,одна сплошная морока,
Все стремятся купить себе рай,
На грехи не взирая, пороки,
Им снится  мифический край.
                *   *   *
"Молчишь? Или ты не согласна?
Думаешь, я ошибаюсь?
Ты же все  понимаешь прекрасно,
Я же вижу, ты все  понимаешь."


Рецензии