Королева

I куплет:
Одиноко месяц  в небе задрожал.
Вечер черной кошкой тихо пробежал.
Карты с размаху брошу я веером.
Зачем же тебе так сильно верила?

А карта удачной историей ляжет.
И мне,подмигнув,король треф подскажет,
Что буду любить и что буду любима.
А все остальное проходит пусть мимо.

Припев:
А я ,улыбаясь, пойду направо.
,,Гудбай, мой милый, имею право."
И ты направо, ну а я налево.
Я же свободна и я- королева.

Я ,улыбаясь, сверну направо.
,,Прости, мой милый, имею право.,,
Ты направо, ну а я налево.
Мне все можно. Я-королева.


II куплет:
Сладкой свободы мой момент настал.
Выпила счастья игристый я бокал.
На небе темном звезд не осталось.
Плачьте те, кому я не досталась.

А в сердце уставшем вновь бушует страсть.
Легким движеньем ударила в масть.
Теперь я люблю и я же любима.
А все остальные идите мимо.


Рецензии