Дорогой жизни...

Вот так скрипит
Вся наша жизнь!
Ломая оси колеса...
Но ты мой друг!
Прошу держись,
Держись до самого конца!

Пока,что время
Не пришло
Ещё успеем отдохнуть,
Как то до этого
Везло,
А завтра всё'
В последний путь!..


Рецензии